Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше пожарить или потушить курицу? как вкусне? В прошлый раз тушила но боюсь что жаренное мясо будет жестким.
7 годов
назад
от
cv cv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если филе то можно нарезать пластинками. отбить и обмакнув в кляр пожарить. если бедра-окорока и т. д можно обжарить а затем долить вина немного и под крышкой протушить. будет волшебно
7 годов
назад
от
Алена Огаркина
▲
▼
0
голосов
Курица жесткой не будет, максимум - сухой. Жарила бедрышки, просто соль, перец и на сковороду. Или можно жарить филе, на капельке масла - рецептов филе множество .
7 годов
назад
от
Володя Кривошеев
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт кекса, в который нужно положить много кокосовой стружки .
12 годов
назад
от
Аль Де
1
ответ
Расскажите состав горчицы, и какие от не плюсы и минусыг
11 месяцев
назад
от
Мадлен Кобейн
2
ответов
Хочу есть и читать одновременно. Я худею. Уже 52кг. Что можно пожевать мелкого, не очень калорийного?
10 годов
назад
от
Анюта