Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите состав горчицы, и какие от не плюсы и минусыг
11 месяцев
назад
от
Мадлен Кобейн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горчица - это приправа, которая производится из семян горчичника. Состав горчицы может варьироваться в зависимости от производителя и рецепта, но обычно он включает в себя следующие ингредиенты:
Семена горчичника, которые содержат гликозид синигрин, который при взаимодействии с водой превращается в острый горчичный газ;
Уксус или лимонный сок, которые добавляются для регулирования кислотности и придания вкуса;
Соль, сахар и другие специи, которые могут использоваться для придания дополнительного вкуса и аромата.
Плюсы горчицы:
Горчица может стимулировать аппетит и улучшать пищеварение;
Острый вкус горчицы может помочь при простуде и заложенности носа;
Горчица может использоваться в качестве консерванта и антиоксиданта в пищевой промышленности.
Минусы горчицы:
Горчица может вызывать раздражение слизистых оболочек и кожи при контакте;
При употреблении больших количеств горчицы может возникнуть изжога и дискомфорт в желудке;
Горчица может вызывать аллергические реакции у некоторых людей.
11 месяцев
назад
от
Екатерина Данилевская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли консервировать спаржу? если да, то поделитесь рецептом
11 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Какой десерт можно приготовить из оладьев?
8 годов
назад
от
Надя Волсенская
2
ответов
Рецепт приготовления китайской лапши из золотистой фасоли Хуаньюй
10 годов
назад
от
максим куликов