Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может хранится замаринованный шашлык без холодильника?
Меся будет в уксусном маринаде и луке в закрытом ведерке. Примерно 4 часа будет без холодильника. Это опасно?
7 годов
назад
от
****__SaMoGoNcHIK__****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В уксусе - долго, даже слишком) Лучше для таких случаев, к примеру, в в вине мариновать. Некоторое количество спирта не даст очень быстро испортиться.
7 годов
назад
от
sekunda omsk
▲
▼
0
голосов
Зависит от температуры мяса в настоящий момент, маринада и температуры окружающей среды. Если с уксусом, а мясо замариновано "из холодильника", то 4 часа вытерпит. Если при транспортировке температура будет за 30, то 2-3 часа - "края крайние".
7 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как правильно засолить грибы
12 годов
назад
от
Серж
3
ответов
Кто-нибудь делал "селедку" под шубой, но с красной рыбой? Если да, то мне нужен ваш проверенный рецепт.
8 годов
назад
от
Оксана Бородкина
5
ответов
Вы пробовали натуральные деревенские продукты? Какие именно? Готовили в печи?
2 годов
назад
от
vetal маричев