Все о еде
Войти
Регистрация
если сало жестковато, то как его запечь так чтобы оно было мягким? или может как то по другому приготовить?
Планирую скрутить рулетом, так как оно тонкое. А дальше в фольгу или в рукав для запекания?
7 годов
назад
от
Елена Ф.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такое сало натираю солью, перцем и давленным чесноком щедро. Выкладываю несколько лаврушек по всему куску, сворачиваю рулетом, обматываю ниткой и запекаю при 160-170 градусах подольше, пока не станет золотаво-коричневого цвета.
7 годов
назад
от
bikosha
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки, подскажите ваш рецепт конфитюра.
9 годов
назад
от
Powermanus
2
ответов
Можно ли в зелёный борщ добавлять за место щавля какие то другие листья?
7 годов
назад
от
ВераНика
1
ответ
Зачем некоторые продукты после того, как их сварят ещё и обжаривают ?
9 годов
назад
от
Stasich