Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавлять аспирин в консервацию, если уксус уже консервант?
7 годов
назад
от
Сивка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что б огурчики зимой не простужались и не кашляли) я не кладу и не буду, даже если мне 100 раз докажут его эффективность в хранении. ну давайте тогда уж и уголь класть, что б на всякий який обеззараживалось там все.
7 годов
назад
от
анна ххх
▲
▼
0
голосов
Они думают, что лекарство безопасне уксуса. Никогда не кладу. И многое уже вобще без уксуса закатывается. Вот в компот для видимости на кончике ножа лимонной кислоты. Скоре для цветУ.
7 годов
назад
от
KLON
▲
▼
0
голосов
А не всегда срабатывает, Светуль. Муж (он консервирует) всегда под крышку салицилку добавляет. Не взорвалось ничего, даже в тепле. И консервация не всегда с уксусом. К примеру горький перец в меду. Это - на веру нужно принимать.
7 годов
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
стоит ли покупать баночные шашлыки или там мало?
7 годов
назад
от
Гуа Гуа
1
ответ
Забыл выключить плиту когда жарил сосиски.
11 месяцев
назад
от
Светлана Танкевич
1
ответ
Вы когда-нибудь ели гречку с огурцами, яичницей и зеленым луком и все это на одной тарелке и/или что-нибудь похоже?
7 месяцев
назад
от
Данил Varfolomeev