Все о еде
Войти
Регистрация
стоит ли покупать баночные шашлыки или там мало?
7 годов
назад
от
Гуа Гуа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю людей которые покупают шашлык маринованый в банках . Покупаешь не зная из какого мяса он приготовлен, маринад выбираешь не ты, а какой он есть в банке, покупаешь воду по цене свинины, неизвестно какой он будет на вкус . Короче " кот в мешке " . Плюсы самодельного шашлыка . Первое . Мне например нравится сам процесс, мясо выбираешь сам, маринуешь сам, жаришь сам. Если Вас пугает получится маринад или нет ( у Вас мало опыта ) не заморачивайтесь . Мясо берите шейку (я беру грудинку и по цене приемлемо и прослойки ну да кому как ) режте 2см. на 2 . посолите поперчите, лучку . Все . через час на мангал . Приятного аппетита .
7 годов
назад
от
Герман Александров
Связанные вопросы
1
ответ
Какой маринад для шашлыка лучше всего?
2 годов
назад
от
Анастасия Плотникова
1
ответ
Конфета "Шипучка" где она! ?
8 годов
назад
от
варя кошкина
4
ответов
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как лучше приготовить мясо по-французски, чтобы не пересушить его?
10 годов
назад
от
пeтр