Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше консервировать с лимонной кислотой или уксусом?
7 годов
назад
от
юлия щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы будети кансервировать! И смотря на ваш вкус если вам травиться кислая тонка то можите с лимонной кислотой, если любите уксус то с уксусом! Но лично я замариновала бы с лимонной кислотой.
7 годов
назад
от
Сергей Комаров
Связанные вопросы
1
ответ
Во время стряпни, ты тоже съедаешь половину самых вкусных ингредиентов?
6 годов
назад
от
Duh zemli
1
ответ
Хочу из крабовых палочек приготовить пару вкусных салатов на новый год. кто даст рецепты приготовления?
7 годов
назад
от
Гульнара
4
ответов
Сохранится ли фаршированный перец в холодильнике до завтра?
5 годов
назад
от
Анастасия Рубцова