Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кофе, капучино, латте?
7 годов
назад
от
aziza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не слушайте, что бестолковая машина: обычная профессиональная, ни как не офисная, правда устаревшая. Капучино и латте готовят на основе эспрессо. Сварите эспрессо, засыпав молотый кофе в рожок. Дальше, в отдельной посуде, доведитедо кипения молоко, превратив его в пышную пену. Перелейте в чашку с кофе эспрессо. Для латте больше молока потребуется. чем для капучино.
7 годов
назад
от
Денис Трололо
Связанные вопросы
4
ответов
если б у вас был 1 литр прокисшего настоящего деревенского молока, чтоб вы приготовили из него? оладьи уже не хочется.
12 годов
назад
от
inna kuznetsova
1
ответ
какая каша у вас самая любимая? я сейчас сварила пшенную молочную) ем и блаженствую.
7 годов
назад
от
Marina los
1
ответ
Почему наш, украинский борщ - сладкий и вкусный? А русский борщ - кислый, как щи, аж тошнит!
4 годов
назад
от
Карачёв Александр