что приготовить вкусненького из фарша (говядина+свинина)

7 годов назад от Илья Лукьянов

2 Ответы

0 голосов
Ленивцы: ингредиенты как на пельмени. Раскатываешь тесто, тонким слоем на него - фарш (с луком, зеленью, перцем, солью) , закатываешь в рулет, режем ножом (нож смачиваем в воде) на рулетики. На глубокой сковороде готовим соус: пожарить лук, добавить 200 г сметаны + 2-3ст. л. кетчупа, разбавить водой подсолить. Положить в соус рулетики и тушить под крышкой 20-30 минут на медленном огне. Оставшиеся рулетики замораживаю.
7 годов назад от алена беляева
0 голосов
Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!

Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм.
Тесто слоеное — 500 Грамм.
Брынза — 200 Грамм.
Лук — 1 Штука.
Помидор — 2 Штуки.
Перец болгарский — 0. 5 Штуки.
Маслины — 15 Штук (без косточек) .
Яйцо — 1 Штука.
Зелень — 1 По вкусу.
Специи — 1 По вкусу.
Сметана — 2 Ст. ложки.

1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
7 годов назад от иван иванов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Антон Лосев
1 ответ
9 годов назад от Алексей
1 ответ
7 годов назад от Aydar Ibragimov