Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить вкусненького из фарша (говядина+свинина)
7 годов
назад
от
Илья Лукьянов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ленивцы: ингредиенты как на пельмени. Раскатываешь тесто, тонким слоем на него - фарш (с луком, зеленью, перцем, солью) , закатываешь в рулет, режем ножом (нож смачиваем в воде) на рулетики. На глубокой сковороде готовим соус: пожарить лук, добавить 200 г сметаны + 2-3ст. л. кетчупа, разбавить водой подсолить. Положить в соус рулетики и тушить под крышкой 20-30 минут на медленном огне. Оставшиеся рулетики замораживаю.
7 годов
назад
от
алена беляева
▲
▼
0
голосов
Делюсь невероятно вкусным и при этом быстрым и простым рецептом мясного штруделя в духовке. Вкусное и сытное блюдо с греческими нотками! Рекомендую попробовать, очень вкусно и ароматно выйдет!
Ингредиенты:
Фарш — 400 Грамм.
Тесто слоеное — 500 Грамм.
Брынза — 200 Грамм.
Лук — 1 Штука.
Помидор — 2 Штуки.
Перец болгарский — 0. 5 Штуки.
Маслины — 15 Штук (без косточек) .
Яйцо — 1 Штука.
Зелень — 1 По вкусу.
Специи — 1 По вкусу.
Сметана — 2 Ст. ложки.
1. Фарш смешаем с измельченным луком, сметаной и специями. Обжарим дальше вместе с кусочками помидоров и перца, пока вся влага не испарится.
2. А теперь просто все ингредиенты, кроме теста, смешаем в большой миске до однородности.
3. Раскатаем тесто в пласт, выкладываем начинку, сворачиваем в тугой рулет. Сам рулет можно сверху дополнительно смазать сметаной, сливочным маслом или желтком. Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
4. Как только тесто зарумянится, можно рулет доставать и подавать к столу!
7 годов
назад
от
иван иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт вашего фирменного борща?
3 годов
назад
от
Антон Лосев
1
ответ
как приготовить пиццу Маргарита
9 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Что вы любите на завтрак
7 годов
назад
от
Aydar Ibragimov