Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше для бисквитного торта? кроме сгущенки
7 годов
назад
от
aslan evloev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что значит лучше? он делается по вкусу
сметана+сах. пудра
сливки+сах. пудра.
белки яиц + сахар.
сливки+ кремчиз+сах. пудра
заварной крем
лучше брать от 30% сливки и сметану
творог+сливки+сах. пудра
7 годов
назад
от
Регина Хафизова
▲
▼
0
голосов
я покупаю сметану домашнюю ( она жирная) , и взбиваю с сахаром/сахарной пудрой в миксере, она очень легко взбивается, главное, чтоб свежая была. . еще добавляю немного тертой лимонной цедры для аромата. я так делала торт на подобие "санчо" или панчо" .
7 годов
назад
от
Ми Леди
Связанные вопросы
2
ответов
Фасоль в помойной еде под названием "пицца". Как вам такое? PS: не покупайте это.
5 годов
назад
от
Нагибатель
1
ответ
Почему цены на продукты в супермаркетах намного выше, чем в маленьких магазинах?
10 годов
назад
от
Мишаня Ленинград
3
ответов
почему сало сохнет в холодильнике
5 годов
назад
от
Ангелина