замороженную рыбу можно не размораживая сразу запекать завернутой в фольге в духовке, если перед заморозкой она уже

была почищена и помыта?
7 годов назад от www eee

3 Ответы

0 голосов
Размораживать обязательно, либо при комнатной температуре, либо в холодильнике, на верхней полке-самый идеальный вариант. На крайний случай, если срочно нужно готовить-есть разморозка в микроволновке. Но там, до конца размораживать не стоит, т. к рыба может начать готовиться) Немного, с каждой стороны, минуты по 2-4 (зависит от самой микроволновки) , а дальше пусть размораживается при комнатной t. Вы ей уже помогли и ускорили процесс) И никогда не размораживайте рыбу в воде.
7 годов назад от Barista
0 голосов
Нужно размораживать, чтобы рыба после приготовления была сочной, и запеклась быстре. В противном случае, у вас будет жесткое и не до конца приготовленное блюдо.
Хотите быстре- в холодной подсоленной воде размораживайте.
7 годов назад от rodnya45
0 голосов
три тушки хека укладываете на смазанную маслом сковородку, советскую чугунную, посыпаете солью перцем приправами и закрываете 3 слоями фольги, и в духовку на 1-1, 5 часа, да сковородка должна быть с металлической ручкой, рыбу размораживать не надо, готовую рыбу можно есть в любом виде, холодную, горячую, я предпочитаю остывшую полностью разделать, добавить майонеза хорошего, и блендером превращаю в паштет, еще добавляю свежего укропа, очень хорошо идет на бутерброд
7 годов назад от Никочка Я

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Люба Горохова
1 ответ
9 годов назад от ЕЛЕНА ШАТОВКИНА(САВИКОВА)