Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит сертифицированное пальмовое масло и стоит ли его так бояться?
7 годов
назад
от
Вовчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно читала про него статью. У нас в Германии каждый второй продукт его содержит. Только предполагают, еще не доказано, что вызывает рак. Опасно только в больших дозах.
Сертификация продукта внушает больше доверия, но когда знаешь, что и её купить можно. хмм. но когда деваться некуда - берёшь что есть.
7 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Тонкие, отбитые кусочки свиной шеи по 3-5 мин на сковородке, этого достаточно?
4 годов
назад
от
Александр Петров
2
ответов
cколько дней вы можeте прожить без aлкоголя?
3 годов
назад
от
Irina Speranskaya
1
ответ
Яблоко и Груша
4 месяцев
назад
от
НАТАЛЬЯ КУЛАЖЕНКОВА