Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную подливу, не проиграв с ней?
7 годов
назад
от
T.:W
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если любите грибы то грибы обжарить с луком и добавить жирные сливка солить сладить специи на ваш вкус прокипятить подливка готова. можно с мясом сделать из курицы.
7 годов
назад
от
ПУПС ))
▲
▼
0
голосов
Овощная поджарка, залить бульоном со сметаной, майонезом и кетчупом (можно не использовать) , пол чайной ложки муки, прокипятить. Если хочется постре к мясу, добавляю горчицу и перец молотый. Идеальный вариант к овощам, печени, гречке и макаронам, рису. * (не туда ответ добавила)
7 годов
назад
от
Захар
▲
▼
0
голосов
подлив! Не склоняется! Смотря к какому блюду или мясу вам нужен этот подлив, делается очень легко любой, даже самый навороченный, скажите для чего я вам быстро обьясню принцип
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Съела 15 плюшек. От этого сильно калорий прибавится? Сколько калорий дает одна плюшка?
10 годов
назад
от
мяу
2
ответов
Скумбрия маринованная дома. Почему побелел рассол?
9 годов
назад
от
dddd dddd
1
ответ
А вы дома шаурму делаете, что туда кладете? ?
6 годов
назад
от
Александр Макаров