Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовить маринады если знаете как буду очень благодарен
7 годов
назад
от
Сладкий Сахарок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для чего маринады? если для консервации овощей, то я кипячу воду, соль, сахар по рецепту, как закипело, убираю огонь и добавляю уксус. специи кладу непосредственно в банки, и все, выключаю маринад и разливаю. дале по тексту. если мариную грибы, то варю грибы, потом туда все по рецепту, и варится все это минут 10-15, раскладываю по банкам и готово
7 годов
назад
от
Евгений Рахматов
Связанные вопросы
1
ответ
Разморозил мясо, промыл его и начал нарезать, а из него выходит сок с зеленоатым оттенком, чтобы это могло значит?
3 годов
назад
от
Светлана Минина
1
ответ
Как приготовить макароны, чтобы было необычно
3 годов
назад
от
Юлия Твердова
2
ответов
Сколько по времени запекать говядину в духовке в рукаве?
8 годов
назад
от
Наталья неангел