Все о еде
Войти
Регистрация
из каких сливок нужно делать мороженое козьих или коровьих?
7 годов
назад
от
19.06.61.00001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько простых правил, которые помогут вам вкусне и быстре подготавливать сливки для мороженого: Не брать сухие сливки, так как в процессе приготовления они могут расслоиться и не достигнуть нужной консистенции. Выбирать сливки не мене 30% жирности. Не перебивать сливки, иначе мороженое получится жирным, а не воздушным. Сливки должны быть приведены в состояние загустения, а не до устойчивой пены. Добавлять в сливки лучше не сахар, а сахарную пудру, которая быстре растворится в них, чем сахар. Взбивать лучше всего охлажденные сливки, так что предварительно подержите тару в холодильнике.
из любых но лучше коровьих
7 годов
назад
от
OffithNah
Связанные вопросы
1
ответ
На полном серьезе, как домашнего черного таракана безопасно приготовить?
1 месяц
назад
от
Фаина ❤
3
ответов
Рецепты печенья. Дайте какой нибудь простенький и быстрый рецепт приготовления печенья!
12 годов
назад
от
Анастасия Толмачева
2
ответов
Вы в холодильнике держите то что уже кушать не будете, но оно ещё не достаточно ипортилось, чтоб выкинуть? )
12 годов
назад
от
Rinat