Все о еде
Войти
Регистрация
Если желатин смешать с водой, без сахара, получится ли желе или обязательно нужен сахар
7 годов
назад
от
Елена Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желе застывает из-за желатина. Сахар для застывания не нужен. Сахар нужен для вкуса.
Да, желе получится. Только правильно делайте, по инструкции. Обычно желатин мало замочить- нужно подогреть для растворения
7 годов
назад
от
Галина Михайловна
▲
▼
0
голосов
Да, получится. Инструкция по количеству воды будет на упаковке.
И желатин едят в чистом виде, но это не вкусно - нужно посолить или подсластить. Собственно он и придуман как еда для бедняков. Кстати содержание белка в нём - 87%.
7 годов
назад
от
Алип Нурдана
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают крабовые палочки
7 годов
назад
от
Юлай Бикбов
2
ответов
Сколько получится сыра "Сулугуни" из 2-х литров молока, если готовить его на лимонном соке (без фермента) ?
9 годов
назад
от
Настена
2
ответов
как солить, подберезовики, подосиновики, валуи, маслята именно солить а не мариновать поделитесь рецептами
4 годов
назад
от
Lord Mancer