Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гречку? Каково ваше фирменное блюдо?
7 годов
назад
от
Савинцев Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто кашу, то мытую гречку заливаю кипятком или довожу до кипения и оставляю на выключенной теплой плите. Через 20 мин готова.
С овощами приходится варить, как и с мясом.
7 годов
назад
от
Зоя Чижегова
Связанные вопросы
1
ответ
Сок или алкоголь?
1 год
назад
от
lot.1993
2
ответов
сьедобны ли вишни после трго, как слили наливку? или их выбрасывают?
8 годов
назад
от
Багым Азаматкызы
4
ответов
как правильно приготовить белый соус, все время получается по разному
10 годов
назад
от
скирма тут