Все о еде
Войти
Регистрация
котлеты с грибной начинкой. в чем секрет? как приготовить чтоб котлета не развалилась?
7 годов
назад
от
Михаил Вьюгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зразы? Из фарша сделать лепешечку на ладони обычно. Положить начинку, завернуть края, хорошенько защипать, чтобы фарш не вылезал) , запанировать в муке или сухарях и жарить на раскаленном масле, чтобы корочка сразу образовалась, не укладывая их близко друг возле друга, потом довести до готовности в духовке или потушить на сковороде
7 годов
назад
от
Алена Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие части животных нельзя есть?
2 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, как приготовить кексы?
7 годов
назад
от
ДостоваловСергей
1
ответ
Еврейская кухня почему такая не вкусная?
2 месяцев
назад
от
BraydenG6698