Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу зафигачить салатик из крапивы, есть масло, мазик, лук, сыр, морковка, помидорки, как совместить, будет ли кошерно ?
7 годов
назад
от
Матильда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крапивка молодая, то возьми листики, все стебельки выбрось. хорошо промой. Если крапива старовата, то обдай кипятком. Покромсай не слишком мелко, туда же порежь помидорку и лук, соломкой порежь сыр (Ну, или потри на крупной тёрке) и заправь майонезом.
Можно и повыпендриваться, в отдельную мисочку положить крапиву, помидоры, лук слоями, капнуть майонез и посыпать мелко потертым сыром. Подать с белой теплой гренкой.
7 годов
назад
от
Nneka
Связанные вопросы
3
ответов
извините за вопрос , вот яишница и амлетт? какая разница? в чем тут разница.
12 годов
назад
от
оксана оксана
4
ответов
Как хранить сушеные яблоки, чтобы в них не завелась моль?
12 годов
назад
от
7 20
4
ответов
Как вы готовите окрошку и на чем (квас, кефир, сыворотка) .
11 годов
назад
от
Joker TOP