Все о еде
Войти
Регистрация
Что испытывает человек, отрезавший живой рыбе голову, выпотрошив кишки, и в итоге, зажаривший её до состояния
приятной румяной корочки?
7 годов
назад
от
Кира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любите фильмы ужасов?
да вы живому окуню и то не отрежете голову, не то. что щуке, сому или лососю
вы и не удержите его и все руки плавниками исколете
7 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
3
ответов
помогите найти рецепт макарон без добавления следующих ингредиентов: (плииз! Для сюрприза маме! )
10 годов
назад
от
Тимур Юнусов
1
ответ
Баклажанную икру пересолили, можно ли что то сделать или принять всё как есть и молча есть её?
7 годов
назад
от
Клавдия Гаврииловна
2
ответов
ПОЧЕМУ в Москве все жрут какое-то пресное, неострое, недосолёное? Да и вобще везде, северне Ульяновска.
10 годов
назад
от
Кирилл Курдовер