Все о еде
Войти
Регистрация
Для варенья из абрикосов, надо ли с абрикосов снимать кожицу?
7 годов
назад
от
(Настенька )
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, да потом такое варенье есть не захочется. Еще б с вишен сняла.
И вобще, лучше скушать их живьем, а зимой покупать варенье.
Ей-богу. дешевле выйдет.
7 годов
назад
от
Людмила Лобанова
▲
▼
0
голосов
не нужно но даже если варите без бобков то каждую половинку проткните иголкой чтоб шкурка при варке не слезла и половинки в таз лучше укладывать как лодочки и пересыпать каждый слой сахаром - долго не ждите выделения сока - лучше аккуратно налить стакан воды когда поставите на огонь и не отходите от плиты чтобы варенье не подгорело \ помешивайте аккуратно от краёв к середине
а вобще то абрикосы все разных сортов и не угадаешь при покупке как они себя поведут при консервировании - единственный способ сначала сварить немого из них компота - сразу будет видно сохраняют ли дольки целостность или расползутся \\ а ещё абрикосы бывают с прожилками - вот это можно и у сырых понять просто попробовав
7 годов
назад
от
Филипп Фрай
Связанные вопросы
2
ответов
как себя отвлечь от невыносимого желания кушать все что попало? )
12 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Могут ли испортиться апельсины?
5 годов
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":
1
ответ
Подскажите рецепт маринование огурцов с уксусной кислотой. В поиске совсем не те рецепты :с
8 годов
назад
от
Armenian Power