Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашими рецептами ХОЛОДНЫХ СУПОВ
7 годов
назад
от
sovross.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю красный и зелёный холодные борщи.
Красный - всё то же, что и в горячем, только без мяса. Когда варю зелёный,
вначале варю картофель, а потом добавляю шпинат, щавель, лук, чеснок, а когда
всё готово, кладу укроп. Заправлять в тарелке можно и сметаной, и майонезом.
7 годов
назад
от
Дмитрий Павлов
Связанные вопросы
5
ответов
С чем можно сделать тарталетки? И сладкие и соленые (кроме рыбы и икры)
12 годов
назад
от
Сергей Сычёв
2
ответов
Вино без сульфитов. Интересно узнать хоть одно название которое есть продаже у нас.
12 годов
назад
от
Виктория ***
3
ответов
Что можно приготовить? Что нам классом ( нам 12-13 лет) приготовить на пикник?
10 годов
назад
от
мария таскаева