Все о еде
Войти
Регистрация
Что за гриб и как его обрабатывать/готовить?
7 годов
назад
от
Злой Гений
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, похож на белый гриб.
Готовить так же, как обычно-отделить шляпки от ножек, шляпки хорошо помыть, поскоблить. Ножки очистить ножом, помыть. Порезать-как шляпки, так и ножки на 2-3 части. Если хотите съесть сразу-отварить, поменяв воду 1 раз. Обжарить в масле. Затем, по желанию, добавить отдельно обжаренный лук и картофель. Если для хранения в морозилке, то их нужно просто отварить и расфасовать по пакетам.
7 годов
назад
от
Старушка Шапокляк
▲
▼
0
голосов
похож на (под) дубовик, главное чтоб не розовела мякоть, как у сатанинского. у меня книжка 60-х гг. от деда -поищи на развалах с нормальными картинками, а не с фото .
7 годов
назад
от
елизавета зверева
Связанные вопросы
3
ответов
Вода в водке. Кто исправил и к чему подготовил?
8 годов
назад
от
миргафар мирмовсумов
1
ответ
Что такое сырчужный фермент и где его продают?
9 годов
назад
от
Ханна Смит
1
ответ
Почему мышки есть, а котов нету?
8 годов
назад
от
максим лященко