Все о еде
Войти
Регистрация
зерна для проращивания нужно мыть и замачивать в кипяченой воде?
7 годов
назад
от
Ирина Воронкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть можно в холодной воде с добавлением нескольких капель перекиси водорода (1л/10кап) , а замачивать в теплой кипяченой воде (ближе к комн. температуре) .
7 годов
назад
от
$$$ Darksiders $$$
Связанные вопросы
1
ответ
2. Определите разницу в потере массы свеклы
10 месяцев
назад
от
Денис Лещенко
1
ответ
Подскажите рецепт блинчиков чтобы они были мягкие маслянистые и легко рвутся?
1 год
назад
от
StacyPleasan
1
ответ
На кандитера специально учатся или большенство самоучки?
8 месяцев
назад
от
MylesFleisch