Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать так, чтобы бисквит всегда поднимался?
Когда готовила в электрической печи - все поднималось просто превосходно, а сейчас в газовой ерунда какая-то. Подскажите, пожалуйста, может, есть какие-то способы, чтобы выпечка поднималась всегда?
7 годов
назад
от
Михаил Гуц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может успевает нагреться сильно духовка? Для выпечки это плохо. Ставьте в чуть теплую. Белки взбивайте в крепкую пену и аккуратно перемешивайте с тестом. У меня дверца в духовку плохо закрывается, так что с выпечкой тоже беда в последне время (
7 годов
назад
от
Та_еще_штучка
Связанные вопросы
3
ответов
Что нужно внести в рацион, чтобы цвет кожи не был бледным?
10 годов
назад
от
виктор чакин
2
ответов
Как сохранить творог в течение 3 с половиной суток в относительно свежем или хотя бы просто в съедобном состоянии?
10 годов
назад
от
ирина ковалишина
1
ответ
как приготовить перепелов в фольге? какие специи добавлять? масло куда наливать?
9 годов
назад
от
Настенька