Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на противне тесто всегда твердое трлстое
А у подруги камень для выпекания и оно получается мягкое, тянется да и пицца вкусне
7 годов
назад
от
Светлана тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Замесили крутое тесто (добавив много муки или яиц)
2) Неправильно выбрали режим духового шкафа и температуру (передержав выпечку и высушив её) . Нужно пиццу запекать на максимальной температуре духовки за короткий отрезок времени, например :280 градусов -3, максимум 5 минут
В тесто для пиццы яйца не кладут, тесто дрожжевое, требующе расстойки и обминки
7 годов
назад
от
Анна Клименко
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить вкусненького на обед. ну чтоб долго не заморачиваться выбираю лучший ответ в течении 20 мин
12 годов
назад
от
Людмила Гюлемирян
1
ответ
Салат с говядиной (? ) и селедкой, ищу рецепт
3 годов
назад
от
Кристина Громова
1
ответ
Что сладкого можно приготовить?
4 месяцев
назад
от
Melissa06597