Все о еде
Войти
Регистрация
Сырой жир Что делать с жиром?
7 годов
назад
от
Моника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перетопить \ если много то прокрути на мясорубке и топи лучше в казане открытом - можно немного присолить
разливать в сухие банки когда уже остынет а шкварки отдельно заморозить - с ними можно готовить гречку или начинку с капустой
7 годов
назад
от
Лидия-ангелочек!!!
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, как делают вареную колбасу сейчас лучше, чем во времена СССР делали?
9 годов
назад
от
Данил Мартынов
2
ответов
А Вам до сих пор ссыкотно тихокеанскую селёдку покупать?
9 годов
назад
от
Леван Александрович Бобохидзе
1
ответ
Хочу картофельные зразы. Подскажите как готовить, пожалуйста! Люблю картофельные зразы с мясом, а они у меня никогда
10 годов
назад
от
Free$tic