Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить варенье из каллированных абрикос, что бы получилось целыми дольками. что б не разваривалось?
7 годов
назад
от
Олег Олегов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить в несколько заходов, на медленном огне, не допуская кипения) Так же варится малиновое варенье, если хочется в результате получить целые ягоды, а не пюре. )
7 годов
назад
от
Елена Ефимова
▲
▼
0
голосов
Правильно пишет Карамелька, но. обязательное условие что бы получились целые дольки, надо что бы плоды не были переспевшими. Даже лучше будет, если немного недоспеют. Ничего страшного, лучше сахарка не пожалеть стакан - второй. И варить на слабом огне, пускай себе "укипается" потихоньку. Прокипит, попробуешь (естественно осторожно) капнуть чуть остывшую каплю на ноготь большого пальца. Если капелька не растекается, значит уварилось, т. е. готовое. Если растекается, значит еще надо поварить. И помешивать осторожно. Варенье будет замечательное. Видишь какой у меня аватар -, во, люблю варенье. Удачи.
7 годов
назад
от
Your Dream
Связанные вопросы
3
ответов
из чего делают виски . вопрос чисто для рейтинга. но и интересных ответов тоже жду.
11 годов
назад
от
Адвокатесса
1
ответ
Можно ли постоянно заменять повседневные напитки водой? (Не люблю чай, кофе, соки)
9 годов
назад
от
Елена Долженкова
1
ответ
Что из экзотического вы бы хотели попробовать?
6 годов
назад
от
ирина давыдова