Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли медовые домашние коржи пропитывать сгущенкой? Нет миксера чтобы взбить сметану с сахаром)
7 годов
назад
от
дима
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и без миксера обойтись. Я даже им не пользуюсь при приготовлении этого крема. Только сахарная пудра нужна, а не сахар. Его смешать с порошком какао, добавить чуть сметаны, размешать, чтоб не было комков и влить остальную сметану. Пудра и какао загущают е. Я этот крем использую почти во все торты. А для медового это самое оно
7 годов
назад
от
Natali
Связанные вопросы
3
ответов
как вы отличаете качественную рыбу в магазине и какую покупаете?
11 годов
назад
от
Евгения Александрова
1
ответ
СЪЕДЯТ ЛИ ВЕГАНЫ ЧИПСЫ ЛЭЙС С СЫРОМ И ПЭПСИ С ЛАЙМОМ ? -.
10 месяцев
назад
от
Релец
1
ответ
Как употребить Альметте с зеленью, кроме как в виде бутерброда?
10 годов
назад
от
анна степашина