Все о еде
Войти
Регистрация
Про сушеную рыбку дома
Как правильно засушить мелкую краснопёрку, сорочку? Ловили с пруда. Говорят в соли держать 10-14 дней ибо вода стоячая, скот пьёт. То есть зараза может быть. А сколько по иде достаточно соли убить всю заразу? 3-5 дней не хватит?
Потом сушить на балконе в жару наверное не желательно? А если нет тенька и ветерка?
7 годов
назад
от
Екатерина Авдонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 дня и можно сушить. За 10 дней холодным посолом просаливается большой кусок мяса для копчения. Мелкая рыба просаливается за сутки. Ну, подержать ещё сутки-двое для успокоения души.
7 годов
назад
от
Василиса
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста! виды начинок бесквитного теста
7 годов
назад
от
Дарья Малай
6
ответов
как можно приготовить шашлык. давайте все варианты буду очень рада
10 годов
назад
от
белова светлана
1
ответ
подскажите дешёвые и простенькие рецепты салатов и разных блюд запеканок за ране спасибо .
8 годов
назад
от
нина яриванова