Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить хлебный квас в домашних условиях ?
7 годов
назад
от
Mimi ko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только начала готовить) Воду вскипятила, жду, когда остынет. Сухарики нажгла. когда вода стунет чуть теплой, опущу туда сухари, полстакана сахара, чайную ложку без горки дрожжей и оставлю для брожения на 2 суток) \
Банка трехлитровая, заполняется водой примерно на 2-2, 5 литра, лучше поменьше, квас может "убежать" при брожении) Можно делать из солодовой закваски, у меня мама так делает, но мне не нравится вкус. Из корок хлеба родне как-то, ароматне и вкусне)
7 годов
назад
от
НеАнгел
Связанные вопросы
3
ответов
кто знает рецепт каттамы? Это такие лепешки мусульманские-там тесто такое слоями как-то. отделяется на части.
6 годов
назад
от
светлана )))***
1
ответ
Что вредне, кока кола или липтон?
3 годов
назад
от
m mmm
2
ответов
что можно купить? что можно купить поесть на 3 дня, если в кармане 200р! ?
11 годов
назад
от
aaaaa ssssss