Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы знаете вкусные и не сложные блюда из баранины? Буду очень благодарна за рецептики!
12 годов
назад
от
Иван Лисицын
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить лагман, но жаркоп мне нравиться больше. Для рецепта потребуется:
баранина - 320г
жир - 60г
картофель - 900г
репчатый лук - 100г
морковь - 160г
томат-пюре - 60г
перец, соль - по вкусу
зелень - по вкусу.
Баранину, нарезанную мелкими кусочками, обжаривают на сильном огне с морковью и луком, затем добавляют томат, специи и воду, кипятят, кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью.
12 годов
назад
от
Валентина Корнилова
▲
▼
0
голосов
Ну очень вкусно. Просто отварить бараньи рёбрышки. Не солить, без специй. И сделать соус. Сметана, соль чеснок. Есть, обмакивая в соус
12 годов
назад
от
расик
▲
▼
0
голосов
Баранину порезать средними кусками, положить в кастрюлю, засыпать луком, я люлю, когда лука много. Режу его так - луковицу пополам, половинку пополам и тонко, тонко, насколько получается. Кастрюлю накрыть крышкой, лучше когда крышка массивная, все это поставить на небольшой огонь и начинать чистить картошку, желательно одного оразмера. Картошку нарезать четвертушками, перемешать с мясом и оставить на маленьком огне, регулярно помешивая, до гнотовности.
12 годов
назад
от
Елена Смирнова
▲
▼
0
голосов
Бурятское национальное блюдо. Бухулёр. Баранина кусками по 5-7 см. рубится/режется. Отваривается в небольшом количестве воды. Добавляется много репчатого лука, по возможности дикий чеснок и дикий лук (мангыр) . соль, чёрный перец. Тушится до готовности лука. Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
romina_rinatova
▲
▼
0
голосов
Баранина-мое любимое мясо. Самое простое и вкусное блюдо из него, какое я делаю-такое.
Режем мясо крупными кусками, кладем на дно кастрюли, солим, перчим.
Дале-слоями, крупными кольцами-лук, морковь, баклажаны, перец болгарский, стручковая фасоль, зелень любая, какая нравится, помидоры. Все это солим, перчим и на маленький огонь часа на 3. Воду НЕ добавляем, всев своем соку. Вкусно получается и заморачиваться не надо!
12 годов
назад
от
Алина Зимина
Связанные вопросы
2
ответов
Какая текстура у данго?
1 год
назад
от
Фрэнк
2
ответов
какой сорт картошки лопается при варке?
5 годов
назад
от
Ангелина Абрамянц
1
ответ
Съел лишние 300кл
3 годов
назад
от
Ольга Курносова