Все о еде
Войти
Регистрация
Кунжут нужно поджаривать перед употреблением или нет?
Порекомендовали есть по чайной ложке 2 раза в день для насыщения Ca.
7 годов
назад
от
Kristi Bogomolova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам-же организм надо насыщать Са, а так вы всё полезное уничтожите и оставите вкусность, если-бы вы делали сладость, к примеру кунжутное бурфи, то тогда да, там другое дело, нужно обязательно обжаривать и до золотистого цвета. А так. ешьте "живьём".
7 годов
назад
от
Кристина Кашина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, в чём лучше мариновать окорочка?
10 годов
назад
от
анна голушко
2
ответов
Какие продукты есть с протеином, и зачем он нужен?
3 годов
назад
от
URUK-HAI
1
ответ
какой напиток женский?
9 годов
назад
от
марина новикова