Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго готовится холодец?
7 годов
назад
от
Sonya No
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часа три-четыре надо варить его на медленном огне под крышкой и не добавлять воду, не открывать крышку. И не слушайте того, кто говорит, что надо варить 10 часов! Это полнейшая неправда.
7 годов
назад
от
Наталия Владимировна
Связанные вопросы
2
ответов
Случайно узнала про тесто Фило. как его хранить? какие начинки с ним можно делать?
7 годов
назад
от
Боря Дикий
4
ответов
Из каких грибов на ваш вкус, лучше всего может получиться ГРИБНОЙ БОРЩ? И рецепт, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Дмитрий Зубков
1
ответ
Осталось понемногу белой и ржаной муки, если смешать, подойдет-ли такая мука для домашних пельменей?
4 месяцев
назад
от
катюшка