Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно добавить 9% уксуса на 3-х литровую банку для маринованных огурцов. Именно в банку, а не на литр воды.
7 годов
назад
от
Наталья Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
9% процентный уксус добавляют в маринады, которые нуждаются в стерилизации, а при простом мариновании. т. е. двух- трехкратной заливке горячим маринадом, в него добавляют уксусную кислоту, 96 %, одну столовую ложку или чуть поменьше.
7 годов
назад
от
Руслан Бабиев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при засолке капусты иногда она получается тухлая с рассолом как кисель?
9 годов
назад
от
Roma lev98
4
ответов
В чём лучше замариновать рёбрышки перед тем как тушить?
5 годов
назад
от
риккитуся биглик
2
ответов
Подскажите про начинку для пирожков из свиного легкого и сердца+
12 годов
назад
от
Наташа Белова