Что приготовить на ужин из кабачка? (Ваш рецепт пожалуйста)

7 годов назад от Роман Пристай

6 Ответы

0 голосов
Спассеровать лук, туда тертый кабачок, протушить, посолить, добавить чеснок. Такая вот икорка. Сварганить оладьи; спассеровать лук, туда морковь, салатный перец, протушить, слой картофеля кубиками, следующий кабачок, затем огурцы и помидоры. Каждый слой посолить. Тушить рагу до готовности в собственном соку.
7 годов назад от сергей мельничук
0 голосов
обжарить дольки с каждой немного вылажить на сковороду-сверху дольки помидор тушим мин 5-затем в конце свежий чеснок выдавить и зелень немного укроп петрушка
7 годов назад от Максим Копаницкий
0 голосов
Суп-пюре из кабачков, брокколи и горошка с базиликом и сметаной
Очистите небольшую луковицу, мелко порежьте. Прожарьте лук на сливочном масле на сковороде, пока он не станет мягким. В кастрюлю выложите лук, размороженное овощное пюре "трио", добавьте 1, 5 стакана сливок, доведите до кипения и затем прогрейте в течение еще нескольких минут. Перелейте полученную массу в блендер, добавьте вымытые листья базилика (пару листочков оставьте – ими можно будет потом украсить блюдо) . Измельчите до однородной консистенции, добавьте соль и черный перец.
Разлейте суп-пюре по тарелкам, добавьте сметану.
7 годов назад от Михаил Масеев
0 голосов
Сэндвичи из кабачков . нужно: кабачки помидоры. яйца 5ш. Мука соль чеснок. сметана немного . масло подсолнечное. кабочки можешь режешь кружочками со лишь в холодильник на пару мир. отдельно режешь помидоры кружочками. делаешь соус . майонез тертый чеснок сметана соль. специи по вкусу. на доску аысыпаешь муку смешиваеш с солью. в глубокую тарелку или миску разбиваешь яйца взбиваешь. расколяешь сковороду с маслом. кабочок сначала обваливаешь в муке потом в яйце . жаришь с двух сторон. затем на один кружок ложишь помидор . сверху соус закрываешь другим кружком. получается изумительно вкусно. попробуйте.
7 годов назад от алиса ященко
0 голосов
Запечь колечками, наполненными фаршем, либо запеканку: кабачки - 2 шт, луковица, фарш - 500 граммов, морковь, раст. масло, два зубч. чеснока, 100 граммов сыра, два помидора, полстакана сухого риса
Рис отварить до полуготовности. Лук порезать, обжарить. К луку добавить фарш, потушить 20 минут. Перемешать фарш с рисом, посолить. Кабачки порезать кубиками. Натереть морковь, добавить измельченный чеснок, посолить, потушить кабачки с морковью, пока не выпарится жидкость. В смазанную форму выложить половину кабачков, сверху фарш с рисом, затем - порезанные кружочками помидоры. Сверху выложить вторую половину кабачков, обсыпать натертым мелко сыром. Запекать в духовке 20 минут (180 град. )
Я оладьями жарила.
7 годов назад от А с с а с с и н
0 голосов
кабачковая пицца - мука, яйцо, луковица, кабачок, соль размешать на сковородку (как бы большой блин) , сверху твердый сыр и колбаса вареная, под крышкой тушить минут 20
7 годов назад от Роман Кондратьев

Связанные вопросы