Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо свинина при приготовлении в духовке увеличилось в размере раза в три и стало резиновым . Подскажите что это?
12 годов
назад
от
Угар
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой кошмар. Впервые о таком слышу. Не ешьте его ни в коем случае. В помойку. А лучше в утилизацию радиоактивных отходов.
12 годов
назад
от
Ромашка Бергамотовна
▲
▼
0
голосов
Это мясо инопланетянина, ксеноморфа. опять таджики пришельца завалили и по приколу его останки в торговую сеть пустили!
С кетчупом попробуйте, луку и перца побольше добавьте, может, так пойдёт?
но учтите, домашним животным его давать нельзя. )
12 годов
назад
от
Juli Mel
▲
▼
0
голосов
Чем-то было напичкано, и можно только догадываться, чем именно. Вобще при термической обработке продукты как раз уменьшаются в размере за счет потери влаги.
12 годов
назад
от
mirotvorec
▲
▼
0
голосов
по закону физики - быть такого не может! что касается "увеличилось". Просто мясо сжалось по волокнам и изменило форму. Что касается "стало резиновым" - мало ему времени для приготовления. Может старое, жесткое. Надо было сначала отварить - часа два. Потом запечь. (Это если куском целым большим) .
Свою буженину, сначала отвариваю, потом запекаю - всегда все в порядке
12 годов
назад
от
Katenok
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать кисель?
6 годов
назад
от
Cubana
1
ответ
стоит ли охлаждать виски до 17-20 градусов
4 годов
назад
от
Gizmo
1
ответ
Кто знает- что сделали с современным квасом, что он стал непохож на тот старый и вкусный КВАС? В чём отличие технологии?
8 годов
назад
от
Маслова Ирина