Все о еде
Войти
Регистрация
Что думаете насчет черного чая в пакетах Greenfied?
Проводил эксперимент пакетик в холодной воде не окрашивает е, только спустя 5 минут на самом дне бледное окрашивание - это для чая норма, но знаю есть марки когда пакетик спустя 40 секунд всю холодную воду в стакане превращает "крепко заваренный чай"
7 годов
назад
от
Максим Горячов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только поэтому я и не беру эти чаи (пакетированные)
Особенности пакетированного чая
Ни для кого не секрет, что при изготовлении дешевого пакетированного чая используют отходы производства чайного листа, короче говоря – чайную пыль. Чайная пыль – это, по сути, мелкие пережаренные кусочки, которые осыпаются при обжарке чайных листьев и которые, к сожалению, уже не содержат практически никаких полезных веществ.
То, что чайная пыль при заваривании не дает насыщенного цвета, подталкивает производителя к тому, что в пакетированный чай часто добавляются красители. А чтобы отбить привкус клея и бумаги, в такой чай добавляют еще и ароматизаторы.
7 годов
назад
от
Андрей Петрухин
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно ли отрезать у чёрной смородины хвостики, чтобы варить из неё варенье
10 годов
назад
от
Mike Farley
2
ответов
КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК НА ЗИМУ?
9 годов
назад
от
ludmila.
2
ответов
Чем в готовке гашенная сода отличается от обычной?
1 год
назад
от
WasdieEiGHTYTWO