Пожалуйста, кто знает, перечислите молочные продукты с меньшим кол-вом химии, безвредные.

Творожки, творог, йогурты, варенец, ряженка, масло, сыр и т. д
7 годов назад от Искра

2 Ответы

0 голосов
Все-таки ты, видать, прогуливала не только предметы, начиная с 6-го класса, но и ШКОЛУ вобще! Иначе ты бы знала, что ХИМИЯ — отрасль науки. Ну, и еще ПРЕДМЕТ в школе, который ты прогуляла!
7 годов назад от ТУРИК
0 голосов
Молоко от своих коров, которые пасутся в экологических полях. Все что делаешь сам, все без добавок, а что покупаешь, все с химией и вредно.
Можно любой хороший продукт испортить и покупатели не заметят.
7 годов назад от Екатерина Микрюкова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Ольга Нищета
1 ответ