Все о еде
Войти
Регистрация
какие соусы лучше приготовить к жареному стейку и запеченой рыбе (дайте рецепты пожалуйста)
7 годов
назад
от
Надя Забродская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
грибной или вишневый на основе Деми Гляс- к стейку, соус Польский ( растопленное слив. масло+ рубленная зелень+натертое куриное отв. яйцо, соль) - к рыбе, или классич. соус "Белое Вино"
7 годов
назад
от
ууууу ууууу
▲
▼
0
голосов
Приготовьте соус к рыбе: в сотейнике смешайте 3 шт желтки, лимонный сок, перец, соус Ворчестер 1 ст. л и 1 ст. л. горячей кипяченой воды. Постоянно помешивая, добавьте к смеси из желтков 1–2 ч. л. растопленного масла. Если соус начинает сразу сильно густеть, добавьте еще 1–2 ч. л. горячей кипяченой воды. Продолжайте мешать. Добавьте соль, затем снимите с огня и накройте сотейник крышкой, чтобы не дать соусу остыть. Но можно как вариант на этом сайте глянуть я видела
7 годов
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в блины, чтоб они получились очень пышные и ноздрястые? Кроме соды
6 годов
назад
от
Black Diamond
1
ответ
Тем кто имет печь. Вы выпекали хлеб на печи, на кирпиче, под перевернутой большой кастрюлей?
2 годов
назад
от
Тарас
1
ответ
С праздником! Что из Русской кухни у вас сегодня на праздничном столе?
1 год
назад
от
Мария Николаева