Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить макароны по-флотски? поделитесь рецептов
7 годов
назад
от
Tanusha Doroshenko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 4 порции)
Макароны - 400 г
Масло растительное - 30-50 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Вода - 3 л
Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г
Соль
Перец
Специи
приятного аппетита) Лайк за находчивость)
7 годов
назад
от
АЛ СЕРГЕЙ
▲
▼
0
голосов
представь себе что ты корабельный повар и прикинь как бы ты накормил команду сытно из продуктов которые есть на корабле в море - макарошки отварил и добавил туда тушёнку или мясо из супа \\ если есть лук то это очень хорошо для команды - он предотвращает цингу
7 годов
назад
от
Aleksandra Ok
▲
▼
0
голосов
Натуральные макароны "по-флотски" делались из ОТВАРНОЙ говядины, пропущенной через мясорубку и смешанной с пассерованным луком. Этой смесью и заправлялись отваренные макароны.
С фаршем - это уже боле поздня "постсоветсткая" версия. Типа упрощенного "болоньезе".
7 годов
назад
от
Ленар Глызин
Связанные вопросы
4
ответов
Кaкое блюдo вы чаще всего готовите?
4 годов
назад
от
Александр Кочерин
2
ответов
Соус болоньезе. Ваш рецепт. Можно ли обойтись без вина и сельдерея?
8 годов
назад
от
Данил Дубинин
1
ответ
Есть ли разница как работать с винтовыми магазинными баночками, чтобы содержимое не испортилось, я просто всегда работал
6 годов
назад
от
Юлиана Киселёва