Как вы готовите куриную грудку?

7 годов назад от mr.lix

2 Ответы

0 голосов
Очень - очень быстро.
Жарю по 2-3 минуты с каждой стороны (слегка отбить. потом яйцо взбитое и мука или сухари)
Варю 5 минут (на слабом кипении) , потом выключаю огонь и под крышкой минут 20 пусть постоит. нежнейше и сочное мясо получается
Или в сливках с грибами. слегка обжарила филе с шампиньонами, залила сливками, довела до кипения. все, готово
7 годов назад от Алексей Фатеев
0 голосов
А мы летом готовим вот так:
- Грудки режем вдоль на две части, чтобы были одной толщины. Отбиваем.
- С лимона снимаем цедру и выдавливаем в миску сок.
- Туда же добавляем пару зубчиков раздавленного чеснока.
- Добавляем в миску оливковое масло (примерно столько же, сколько лимонного сока вышло)
- Добавляем соль и другие специи по вкусу.
- Маринуем во всем этом грудки хотя бы пару часиков.
- Жарим на сковороде гриль.

Очень вкусно, сочно и необычно. На гарнир делаем салаты из свежих овощей.
7 годов назад от иван курдюков

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Вадим Тарасенко
2 ответов
8 годов назад от Просторная Душа)))