Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите Как сделать бисквит без соды и миксера
8 годов
назад
от
Просторная Душа)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соду в бисквит не добавляют, там прекрасно работает воздух. Можно взбить бисквит и без миксера, точно также, как и миксером, просто дольше, просто взбивайте яйца с сахаром до полного растворения сахара
8 годов
назад
от
Собака куСУЧАЯ
▲
▼
0
голосов
сода в бисквите не нужна. Миксер тоже не обязательно! Можно венчиком растереть желтки с сахаром, и венчиком взбить белки! Немного дольше, чем миксером, но если белки предварительно охладить и добавить пару капель лимонного сока, то процесс пойдет веселе! А дальше все равно аккуратно смешивать лопаткой, миксер вобще уже не понадобится!
8 годов
назад
от
Олька Бернгардт
Связанные вопросы
3
ответов
В этой категории есть настоящие профессионалы, с дипломом например? или все только любители с опытом? и как думаете
3 годов
назад
от
VLAD
2
ответов
Куда вы ставите консервацию для "наблюдения", перед тем как уносить её на хранение? (в многоэтажном доме)
11 годов
назад
от
алена грызлова
1
ответ
Переохлажденное сухое белое:что именно происходит с вином в этом случае? (если в морозилке передержали)
1 год
назад
от
Фара от машины