Все о еде
Войти
Регистрация
Переохлажденное сухое белое:что именно происходит с вином в этом случае? (если в морозилке передержали)
2 годов
назад
от
Фара от машины
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На белое вино полная или частичная заморозка обычно оказывает противоположное действие - вино становится немного слаще, ароматне, а вкус мягче и нежне. Всё сказанное справедливо только в том случае, если мы говорим про подлинное вино. Если вы по какой-то причине приобрели контрафактный напиток, то изменения свойств такого, с позволения сказать, продукта практически невозможно предугадать. . Для этого вам нужно поместить бутылку вина в ведёрко или другую подходящую для этого случая ёмкость. После этого налейте в ведёрко воды и насыпьте льда. Примерно за полтора часа при комнатной температуре вино охладится до той температуры, при которой его можно будет разливать по бокалам.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте. Самые крутые кулинары каких национальностей вам встречались, именно в режиме быстро и на коленке? Может в
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Поясните про Киевский торт) технологи, серьезный вопрос +
7 годов
назад
от
Котенок
2
ответов
Кто украл у меня колбасу из холодильника? ! Признавайтесь!
12 годов
назад
от
Васильченко Анечка