Здравствуйте. Самые крутые кулинары каких национальностей вам встречались, именно в режиме быстро и на коленке? Может в

Армиях, техникумах, командировках, слётах и ваще. Спасибо
3 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
могу сказать точно. моя соседка по общаге. был у не только черный хлеб и картошка. когда мы приходили в е сектор с другими пить пиво и она нас угощала бутиками. она была прекрасным человеком. короче картошку трешь быстро на большую теркую. хлебрежешь как те нравится квадратами. потом картошку натертую солишь и накладыв руками на хлеб и берешь сковороду и наливаешь масло. грешь сильно. потом когда поклала картошку придави е к хлебу и ужасно быстро переворачивая стороной картошки опрокидывай на сковороду. картошкой вниз. прижми. когда будте коричневое снизу то переворачивай лопаткой на хлеб. и подрумянь. это 15 мин.
3 годов назад от ****Albina Aleksandrovna))****
0 голосов
быстро не обязательно вкусно-кстати, я когда служил, и на выездах на полигоны, на обеспечение-мы к примеру брали борщ на полевой кухне, и у себя на буржуйке в кунге его доводили еще с 1 час примерно на буржуйке, и туда еще пакет с сухим борщом обязательно добавляли, так же и каши и сами варили-у меня водители всегда знали-как только выехали из калининграда-всегда остановиться надо около сельского магазина-за сигаретами и припасами- а там полный вещмешок сухих супов макарон пряников печенья-и потом мы жили на полигоне лучше всех-так как ездили на машине начальника рав дивизии, а там 3 мягких дивана и буржуйка-жить можно в любые морозы
3 годов назад от astra tera

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от илья катков