Подскажите рецепт квашеных (зеленый) щей на зиму

7 годов назад от вентиль

1 ответ

0 голосов
Щавель не отошел еще?
Тогда попробуйте по этому рецепту приготовить Щавель квашеный
Для этого Вам необходимо:
Листья щавеля промойте в холодной кипяченой воде. Затем слегка отварите в подсоленном кипятке, процедите, пошинкуйте. Переложите в кадочку (или кастрюлю) , залейте остывшим отваром, туго прижмите крышкой, сверху положите камень. Держите в холодном сухом месте. По мере употребления щавеля доливайте немного холодной кипяченой подсоленной воды.
7 годов назад от Котенько Варяжко

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Я с Вами не говорю™
1 ответ
9 годов назад от Чекушкина Александра
4 ответов