Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт квашеных (зеленый) щей на зиму
7 годов
назад
от
вентиль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щавель не отошел еще?
Тогда попробуйте по этому рецепту приготовить Щавель квашеный
Для этого Вам необходимо:
Листья щавеля промойте в холодной кипяченой воде. Затем слегка отварите в подсоленном кипятке, процедите, пошинкуйте. Переложите в кадочку (или кастрюлю) , залейте остывшим отваром, туго прижмите крышкой, сверху положите камень. Держите в холодном сухом месте. По мере употребления щавеля доливайте немного холодной кипяченой подсоленной воды.
7 годов
назад
от
Котенько Варяжко
Связанные вопросы
1
ответ
Вот те на! А что слаще-репчатый лук или репчатая репа? )
11 месяцев
назад
от
Я с Вами не говорю™
1
ответ
Уксус скольки процентный называется столовым?
9 годов
назад
от
Чекушкина Александра
4
ответов
Как похудеть за неделю? Дайте полезные советы!
9 годов
назад
от
Хелкар