Духовые сосиськи получаются дубовые (корочка грубая и жесткая) . Подскажите, поделитесь как сделать мягкое тесто

7 годов назад от Аня Карпова

2 Ответы

0 голосов
Слоеное тесто - оно просто не может быть грубым при выпекании. дрожжевое - при выпекании мягкое и пуховое. правда, если не держать "на глазок" в духовке до сгорания или задубения.
7 годов назад от Роман Ахтырский
0 голосов
я делаю либо на дрожжевом обычном
либо на покупном слоеном-дрожжевом
они должны постоять мин 20 и только затем в духовку разагретую. как бы подняться!
7 годов назад от Monti Sguid

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от елена зеленская(зубенко)