Все о еде
Войти
Регистрация
Духовые сосиськи получаются дубовые (корочка грубая и жесткая) . Подскажите, поделитесь как сделать мягкое тесто
7 годов
назад
от
Аня Карпова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто - оно просто не может быть грубым при выпекании. дрожжевое - при выпекании мягкое и пуховое. правда, если не держать "на глазок" в духовке до сгорания или задубения.
7 годов
назад
от
Роман Ахтырский
▲
▼
0
голосов
я делаю либо на дрожжевом обычном
либо на покупном слоеном-дрожжевом
они должны постоять мин 20 и только затем в духовку разагретую. как бы подняться!
7 годов
назад
от
Monti Sguid
Связанные вопросы
1
ответ
Американцы едят колбасу? Какая у них колбаса?
6 годов
назад
от
Nika Alieva
2
ответов
Как правильно пожарить шампиньоны
9 годов
назад
от
елена зеленская(зубенко)
1
ответ
Как овсянку готовить вкусно, скажите кашиеды?
9 годов
назад
от
ketamin