Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить шампиньоны
решил пожарить шампиньоны! порезал мелко шампиньоны и лук, что первым класть и можно ли добавить чеснок в конце! ?
10 годов
назад
от
елена зеленская(зубенко)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Успей заработать
50% в сутки стабильный вывод
проверенный киви умножитель
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 годов
назад
от
валерий лопатинский
▲
▼
0
голосов
На разогретую сковородку с подсолнечным, сливочным маслом кладем лук. Как только он станет прозрачным (! главное его не сжечь) высыпаем порезанные шампиньоны (мелко или крупно - это как вам больше нравится) и продолжаем тушить под закрытой крышкой до готовности. Солим за 5 минут до готовности. Все приправы по вкусу. Чуть чеснока добавить будет уместно, после добавления сметаны за 5 минут до готовности.
10 годов
назад
от
Елизавета Комиссарова
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы вы не смогли съесть из съедобного из разных кухонь мира? Именно из съедобного! (мой ответ в допах . )
4 годов
назад
от
Ник Сарказов
2
ответов
Как приготовить говяжье сердце?
7 годов
назад
от
Лиза М
1
ответ
Узбекский суп "какурум"
4 годов
назад
от
Татьяна Ежевская