Все о еде
Войти
Регистрация
чем нейтрализовть соль в салате?
7 годов
назад
от
Дима Ступак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Пересол на спине) Можно добавить еще ингредиентов, но вкус все равно не тот уже будет. да и удовольствия не получить от испорченного блюда ( испробовано) Много салата, может, лучше новый приготовить)
7 годов
назад
от
Вадик Николаев
Связанные вопросы
4
ответов
почему помутнели? замариновала огурцы, постояли больше недели рассол начал мутнеть. подскажите, что не так?
10 годов
назад
от
Глеб Кременцов
1
ответ
блюда из чечевицы
7 годов
назад
от
Никитка
2
ответов
делаете ли вы самостоятельно майонез? если можно ваш проверенный рецепт и технологию - спасибо всем
6 годов
назад
от
Настя Чернышина