Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом сочности куриных котлет)
Батон в фарш, овсяные хлопья - все это не то! Как готовят так, что с них сок течет?
7 годов
назад
от
Dewochka)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я кладу немного хлеба с отрубями, вымоченого в воде, никакого молока (оно сделает котлеты жёсткими) , яйцо, специи, немного бульона и жира (я делаю из грудки, как из нелюбимого мяса. Формую котлеты и кладу на горячую сковороду, обжаривая их сначала на сильном, потом на малом огне до готовности. Буду готовить -покажу. )
7 годов
назад
от
Линар Линар
▲
▼
0
голосов
я любой фарш обязательно выбиваю: беру и с силой бросаю в миску. Увидите, что он станет эластичным и однородным. И котлеты получаются боле сочными.
(а хлеб все же помогает. Вымоченный в воде, не в молоке) - и лук.
7 годов
назад
от
Андрей Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что с мясом?
6 годов
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
3
ответов
У меня старая печка, на кнопке духовки нет обозначений градусов, только 4 3 2 1.
10 годов
назад
от
Лариса
3
ответов
А вы мясной фарш покупаете готовый или крутите дома сами?
12 годов
назад
от
Марта Чеширская